Zum Anfang 

  Leberspätzle Suppe

kräftige Geflügelbrühe mit Leberspätzle 5,20

weiter Suppen finden Sie auf unserer Wochenkarte

 

 Großer gemischter Salat mit: 

Backhendl Streifen dazu Preiselbeeren 14,20 

gegrilltem Garnelenspieß 14,90 

gegrillten Rinderlendenstreifen 14,90 

gegrillten Champignons 12,90

 Beilagensalat 4,90                                                             
Alle Salate werden mit unserem Hausdressing serviert, 

auf Wunsch bekommen Sie gerne Essig & Öl.

  

Kindergerichte 

Hamburger mit Dirlinger Kartoffelstangerl 5,00  

Cheesburger mit Dirlinger Kartoffelstangerl 5,50  

Kinderschnitzel mit Dirlinger Kartoffelstangerl 5,50 

Backhendlstreifen mit Dirlinger Kartoffelstangerl 6,50 

Dirlinger Kartoffel Stangerl (hausg´machte Pommes) 3,50 

            Käsespätzle  5,50     Spätzle mit Sauce 3,50 

 

 Fleischfrei & Vegan 

Steinpilz Ravioli (gefüllt mit Steinpilzen und Ricotta) 

in Rosmarinbutter und Tomatensugo geschwenkt mit Parmesanflocken 14,90 

Buchweizen-Gemüsetaler (ohne Kräuterdip vegan)

dazu Kräuterdip sowie ein kleiner gemischter Salat 12,90 

würzige Käsespätzle 

mit Bergkas & Röstzwiebel 12,20             

pulled Pilz Burger

z´rupfte Schwammerl(Austernpilze, Kräuterseitlinge, Champignons)

mit Tomaten-Zwiebel Sugo, Salat und Gurke  13,90

 

Fleischgerichte 

Wild Burger (Rehfleisch aus der Region )

 Rehpattie, Birne, Preiselbeersauce und Röstzwiebeln 13,90 

Kaibe Burger

zartes Halsbacher Kalbfleischpattie in Rustikaler Semmel mit Tomate,  
Zwiebeln, Gurke und Bergkäse dazu gibt´s Dirlinger Kartoffelstangerl 14,20 

Schweinefetzen Burger

mit Krautsalat, Tomate, Gurke, hausg´machter Burgersauce  12,50 

Dirlinger Burger hausg´machte Patties (Schwein & Rind)

mitKraut, Käse & Wasabi Mayonnaise 12,50

! für die ganz Scharfen ! : mit Jalapeños  12,80

!! und wer´s käsig mag !!: mit Gorgonzola 13,20

Alle Burger werden mit Dirlinger Kartoffelstangerl serviert 

& alle Burger Saucen sind hausgemacht somit ohne Zusatzstoffe

Hühner Curry Geschnetzeltes

mit bayrischem Urkorn Reis 12,90 

ofenfrischer Schweinebraten

serviert mit hausg´machtem Semmelknödel und Krautsalat 10,50 

gegrillte Schweinelendchen mit Waldpilzrahmsauce

dazu hausgemachte Spätzle 14,20 

Knusper Schnitzel

Schweineschnitzel in Cornflakes Panade dazu Dirlinger Kartoffelstangerl 11,70 

Schweinefetz´n (pulled pork)

gibt´s mit Dirlinger Kartoffelstangerl 13,30 

Zwiebelrostbraten v.d. Rinderlende 

mit Röstzwiebel & Rosmarin-Kartoffelspalten 19,50 

Bayrisches Biergulasch v. Weideochsen 

serviert mit hausg´machtem Semmelknödel 13,50 

würzige Rinderroulade

dazu knackiges Gemüse sowie hausg´machte Spätzle 14,90     
      

Fisch 

gegrilltes Lachsforellenfilet ( Fischzucht Kellner/Asten )

dazu gibt´s buntes Gemüse und würzigen Kartoffelspalten 14,90 

gebackenes Welsfilet ( Welszucht Kirchweidach )

mit Kartoffel Gurkensalat und Sauce Tartar 11,50

 Gerne erfüllen wir nach Möglichkeit auch ihre Beilagenwünsche

und bitten Sie bei Umbestellungen um Ihr Verständnis

für 0,50€ Aufpreis!

  

Brotzeiten 

Bauerntoast

1 Scheibe geröstetes Bauernbrot mit Schweinelendchen, 

pikanter Sauce & Käsekruste 9,90 

Currywurst 

mit dem Wirt seiner hausg´machten Sauce & Dirlinger Kartoffelstangerl 7,50 

kräftige Gulaschsuppe mit Brot 5,90

 Rosmarin Kartoffelspalten mit Kräuterdip 4,90 

Wurstsalat mit Gurkerl, Zwiebeln & Gebäck 7,90€

  mit Bergkäse 8,90€

 

Süßer Abschluß 

Rinser Eis1 Variation 

(3 Kugeln je nach saisonalem Angebot) mit Waldfrüchten & Sahne 6,20 

Kugel Eis 1,60 

Eis Auswahl findet ihr auf unseren Tafeln 

Cup DirIing

3 Kugeln Vanille Eis serviert mit Schoko Sauce & Sahne 6,20 

Apfelstrudel

mit Sahne und 1 Kugel Vanille Eis 5,90  

lauwarmes Schokokiachal

kleiner Schokokuchen mit weichem Kern, 1 Kugel Vanilleeis und Sahne 7,20

 

Liebe Gäste, sollten Sie von Allergien betroffen sein, 

stellen wir Ihnen gerne eine spezielle Allergikerkarte zur Verfügung.

Preise in €, inkl. MwSt.

Zusatzstoffe: 1Farbstoff, 2Konservierungsstoffe, 3Antioxidationsmittel, 4Geschmacksverstärker,

5Geschwefelt, 8Phosphate,9Süßungsmittel, 10Phenylaninq 


 

Wochenkarte 


Ich habe immer ein Projekt, an dem ich arbeite. Meistens für meine Kunden. Von Zeit zu Zeit ist es aber auch ein persönliches Vorhaben, das mich neue Inspiration gewinnen lässt.