Zum Anfang
Leberspätzle Suppe
kräftige Geflügelbrühe mit Leberspätzle 5,20
weiter Suppen finden Sie auf unserer Wochenkarte
Großer gemischter Salat mit:
Backhendl Streifen dazu Preiselbeeren 14,20
gegrilltem Garnelenspieß 14,90
gegrillten Rinderlendenstreifen 14,90
gegrillten Champignons 12,90
Beilagensalat 4,90
Alle Salate werden mit unserem Hausdressing serviert,
auf Wunsch bekommen Sie gerne Essig & Öl.
Kindergerichte
Hamburger mit Dirlinger Kartoffelstangerl 5,00
Cheesburger mit Dirlinger Kartoffelstangerl 5,50
Kinderschnitzel mit Dirlinger Kartoffelstangerl 5,50
Backhendlstreifen mit Dirlinger Kartoffelstangerl 6,50
Dirlinger Kartoffel Stangerl (hausg´machte Pommes) 3,50
Käsespätzle 5,50 Spätzle mit Sauce 3,50
Fleischfrei & Vegan
Steinpilz Ravioli (gefüllt mit Steinpilzen und Ricotta)
in Rosmarinbutter und Tomatensugo geschwenkt mit Parmesanflocken 14,90
Buchweizen-Gemüsetaler (ohne Kräuterdip vegan)
dazu Kräuterdip sowie ein kleiner gemischter Salat 12,90
würzige Käsespätzle
mit Bergkas & Röstzwiebel 12,20
pulled Pilz Burger
z´rupfte Schwammerl(Austernpilze, Kräuterseitlinge, Champignons)
mit Tomaten-Zwiebel Sugo, Salat und Gurke 13,90
Fleischgerichte
Wild Burger (Rehfleisch aus der Region )
Rehpattie, Birne, Preiselbeersauce und Röstzwiebeln 13,90
Kaibe Burger
zartes Halsbacher Kalbfleischpattie in Rustikaler Semmel mit Tomate,
Zwiebeln, Gurke und Bergkäse dazu gibt´s Dirlinger Kartoffelstangerl 14,20
Schweinefetzen Burger
mit Krautsalat, Tomate, Gurke, hausg´machter Burgersauce 12,50
Dirlinger Burger hausg´machte Patties (Schwein & Rind)
mitKraut, Käse & Wasabi Mayonnaise 12,50
! für die ganz Scharfen ! : mit Jalapeños 12,80
!! und wer´s käsig mag !!: mit Gorgonzola 13,20
Alle Burger werden mit Dirlinger Kartoffelstangerl serviert
& alle Burger Saucen sind hausgemacht somit ohne Zusatzstoffe
Hühner Curry Geschnetzeltes
mit bayrischem Urkorn Reis 12,90
ofenfrischer Schweinebraten
serviert mit hausg´machtem Semmelknödel und Krautsalat 10,50
gegrillte Schweinelendchen mit Waldpilzrahmsauce
dazu hausgemachte Spätzle 14,20
Knusper Schnitzel
Schweineschnitzel in Cornflakes Panade dazu Dirlinger Kartoffelstangerl 11,70
Schweinefetz´n (pulled pork)
gibt´s mit Dirlinger Kartoffelstangerl 13,30
Zwiebelrostbraten v.d. Rinderlende
mit Röstzwiebel & Rosmarin-Kartoffelspalten 19,50
Bayrisches Biergulasch v. Weideochsen
serviert mit hausg´machtem Semmelknödel 13,50
würzige Rinderroulade
dazu knackiges Gemüse sowie hausg´machte Spätzle 14,90
Fisch
gegrilltes Lachsforellenfilet ( Fischzucht Kellner/Asten )
dazu gibt´s buntes Gemüse und würzigen Kartoffelspalten 14,90
gebackenes Welsfilet ( Welszucht Kirchweidach )
mit Kartoffel Gurkensalat und Sauce Tartar 11,50
Gerne erfüllen wir nach Möglichkeit auch ihre Beilagenwünsche
und bitten Sie bei Umbestellungen um Ihr Verständnis
für 0,50€ Aufpreis!
Brotzeiten
Bauerntoast
1 Scheibe geröstetes Bauernbrot mit Schweinelendchen,
pikanter Sauce & Käsekruste 9,90
Currywurst
mit dem Wirt seiner hausg´machten Sauce & Dirlinger Kartoffelstangerl 7,50
kräftige Gulaschsuppe mit Brot 5,90
Rosmarin Kartoffelspalten mit Kräuterdip 4,90
Wurstsalat mit Gurkerl, Zwiebeln & Gebäck 7,90€
mit Bergkäse 8,90€
Süßer Abschluß
Rinser Eis1 Variation
(3 Kugeln je nach saisonalem Angebot) mit Waldfrüchten & Sahne 6,20
Kugel Eis 1,60
Eis Auswahl findet ihr auf unseren Tafeln
Cup DirIing
3 Kugeln Vanille Eis serviert mit Schoko Sauce & Sahne 6,20
Apfelstrudel
mit Sahne und 1 Kugel Vanille Eis 5,90
lauwarmes Schokokiachal
kleiner Schokokuchen mit weichem Kern, 1 Kugel Vanilleeis und Sahne 7,20
Liebe Gäste, sollten Sie von Allergien betroffen sein,
stellen wir Ihnen gerne eine spezielle Allergikerkarte zur Verfügung.
Preise in €, inkl. MwSt.
Zusatzstoffe: 1Farbstoff, 2Konservierungsstoffe, 3Antioxidationsmittel, 4Geschmacksverstärker,
5Geschwefelt, 8Phosphate,9Süßungsmittel, 10Phenylaninq
Wochenkarte
Ich habe immer ein Projekt, an dem ich arbeite. Meistens für meine Kunden. Von Zeit zu Zeit ist es aber auch ein persönliches Vorhaben, das mich neue Inspiration gewinnen lässt.