Zum Anfang
Leberspätzlesuppe
kräftige Hühnerbrühe mit Leberspätzle 6,20
Großer gemischter Salat mit:
Backhendl Streifen dazu Preiselbeeren 14,90
gegrillten Rinderlendenstreifen 15,90
gegrillte Champignons 13,90
Beilagensalat 5,50
Alle Salate werden mit unserem Joghurt-Hausdressing serviert,
auf Wunsch bekommen Sie gerne Essig & Öl.
Kindergerichte
Hamburgermit Dirlinger Kartoffelstangerl 5,00
Cheeseburgermit Dirlinger Kartoffelstangerl 5,50
Kinderschnitzel mit Kartoffelstangerl 6,50
Backhendlstreifen mit Kartoffelstangerl 6,50
Dirlinger Kartoffel Stangerl(hausg´machte Pommes) 4,00
Spätzle mit Sauce4,00 Käsespätzle 5,50
Fleischfrei & Vegan
Steinpilz Ravioli(gefüllt mit Steinpilzen und Ricotta)
an hausg`machter Salbeibutter mit Parmesanflocken 15,20
Gorgonzola Nudeln(Penne)
mit würzigem Gorgonzola, Spinat, Knoblauch und einem Schuss Sahne 11,50
gegrillte Buchweizen-Gemüsetaler
serviert mit kleinem Salat und Kräuterdip (ohne Dip=vegan) 13,90
würzige Käsespätzle
mit Bergkas & hausg´machte Röstzwiebel 12,20
pulled Pilz Burger (vegan)
z´rupfte Schwammerl (Austernpilze, Kräuterseitlinge, Champignons)
mit Tomaten-Zwiebel Sugo, Salat, Gurke & Kartoffelstangerl 14,50
Fisch
gegrilltes Lachsforellenfilet(Fischzucht Kellner/Asten)
dazu gibt´s buntes Gemüse & würzige Kartoffelspalten 16,90
gebackenes Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat & Sauce Tartar 14,50
Fleischgerichte
Hendl Burger
gegrillte Hühnerbrust in Urkon Semmel mit Bergkas, Preiselbeersauce,
Gurke, Zwiebeln & dem Wirt seiner Burgersauce 14,20
Kaibe Burger
zartes Halsbacher Kalbfleischpattie in Urkorn Semmel mit Tomate,
Zwiebeln, Gurke und Bergkäse 14,50
Dirlinger Burger hausg´machte Patties (Schwein & Rind) im Rustico Bun
mitKraut, Tomate, Gurke, Käse & Wasabi Mayonnaise 12,90
!für die ganz Scharfen!:mit Jalapeños 13,20
!!und wer´s käsig mag!!:mit Gorgonzola 13,60
Alle Burger werden mit Dirlinger Kartoffelstangerl serviert
& alle Burger Saucen sind hausgemacht somit ohne Zusatzstoffe
gegrillte Hähnchenbrust
auf Blattspinat dazu gibt´s Urkorn-Tomatenrisotto 13,80
Knusper Schnitzel
Hühnerschnitzel in Cornflakes Panade dazu Dirlinger Kartoffelstangerl 12,20
Tiroler Schnitzel
Schweineschnitzel gefüllt mit Karreespeck, Bergkas und frischem Kren,
dazu gibt´s Kartoffelsalat 14,70
ofenfrischer Schweinebraten
serviert mit hausg´machtem Semmelknödel und Krautsalat 10,90
gegrillte Schweinelendchen mit Waldpilzrahmsauce
dazu hausgemachte Spätzle 14,50
Zwiebelrostbraten v.d. Rinderlende
mit Röstzwiebel & Rosmarin-Kartoffelspalten 19,70
Bayrisches Biergulasch v. Weideochsen
serviert mit hausg´machtem Semmelknödel 14,50
Gerne erfüllen wir nach Möglichkeit auch ihre Beilagenwünsche
und bitten Sie bei Umbestellungen um Ihr Verständnis für 0,80€ Aufpreis!
Süßer Abschluß
Rinser Eis1 Variation
(3 Kugeln je nach saisonalem Angebot) mit Waldfrüchten & Sahne 6,50
Kugel Eis 1,70
Eis Auswahl findet ihr auf unseren Tafeln
Cup DirIing
3 Kugeln Vanille Eis serviert mit Schoko Sauce & Sahne 6,50
Apfelstrudel
mit 1 Kugel Vanille Eis 6,30
lauwarmes Schokokiachal
kleiner Schokokuchen mit weichem Kern, 1Kugel Vanilleeis & Sahne 7,60
Brotzeiten
Bauerntoast
1 Scheibe geröstetes Bauernbrot mit Schweinelendchen,
pikanter Sauce & Käsekruste dazu Kartoffelstangerl 12,20
Currywurst
mit dem Wirt seiner hausg´machten Sauce & Dirlinger Kartoffelstangerl 8,00
Wurstsalat
mit Gurkerl, Zwiebeln & Gebäck 8,50
mit Bergkäse 9,60
kräftige Gulaschsuppemit Brot 5,90
Rosmarin Kartoffelspaltenmit Sauce Tartar 5,90
Liebe Gäste, sollten Sie von Allergien betroffen sein,
stellen wir Ihnen gerne eine spezielle Allergikerkarte zur Verfügung
Preise in €, inkl. MwSt.
Zusatzstoffe: 1Farbstoff, 2Konservierungsstoffe, 3Antioxidationsmittel, 4Geschmacksverstärker,
5Geschwefelt, 8Phosphate,9Süßungsmittel, 10Phenylaninquelle, 11Chinin, 12Koffein, 13Sulfite
Wochenkarte
Ich habe immer ein Projekt, an dem ich arbeite. Meistens für meine Kunden. Von Zeit zu Zeit ist es aber auch ein persönliches Vorhaben, das mich neue Inspiration gewinnen lässt.