Aktuell

Verstärkung für unser Team gesucht:
- Koch/Beikoch
- Servicekräfte


Reservierungen sind ab sofort per Mail oder telefonisch möglich.

Menü



Zum Anfang

geschmolzene Brezn-Zwiebelsuppe
verfeinert mit Dunklem HB Traunstein Bier   5,90

Leberspätzle Suppe
kräftige Geflügelbrühe mit würzigen Leberspätzle 5,00

Brezn Knödel Carpaccio
an Dunkel Bier Marinade & feinen Zwiebelringen 7,20

Obazda& Griebenschmalz Kugerl
dazu gibt´s frisches Bauernbrot 6,50

Gebackener Bergkas
auf lauwarmer Roten Beete mit Bauernbrot 7,50

Hauptgerichte

Salate

Großer gemischter Salat mit:

gebratenen Putenbruststreifen 
in Honig Senf Marinade 12,90

gegrillten Champignons 11,50

gehobeltem Bergkas 11,00

 

Beilagensalat 4,90                                                            
Alle Salate werden mit unserem Hausdressing serviert, auf Wunsch bekommen Sie gerne Essig & Öl.

 Fleischfrei & Vegan

Zudeln(Nudeln aus Zucchini) an bunten  Grillgemüse 
der Saison 12,90

Spinat Käsespätzle 

mit würzigem Bergkas & Röstzwiebeln 9,00

Emmernudeln mit pikanter Linsen Bolognese 11,50

Buchweizen - Gemüse Knuspertaler mit hausg´machtem Kräuterquark 10,50

Gebackene Champignons 

mit Sauce Tartare an buntem Salathäuferl 10,90

 


Fleisch

Obazda Schnitzel  

Putenschnitzel gefüllt mit Obazda dazu gibt´s Dirlinger Kartoffelstangerl 14,90

Schweinelendchen mit Waldpilzrahmsauce

dazu hausgemachte Spätzle 13,90

Gegrilltes Schweinenackensteak `Holzfäller Art` mit geschmorten Zwiebeln an hausgemachter Kräuterbutter 
sowie Bratkartoffeln 12,00

 

Schweinefetzen Burger

mit Krautsalat sowie Dirlinger Kartoffelstangerl 10,50

Geschmorte Ochsenbackerl an Merlotreduktion 

serviert mit Gemüse und Bayrischem Reis 13,90

Kaibe Burger (Halsbacher Kalbfleischpattie)

mit Bergkas, Dirlinger Karoffelstangerl & dem Wirt seiner Burgersauce 11,90

Zwiebelrostbraten v.d. Rinderlende 

mit Röstzwiebel und hausg´machte Spätzle 17,20

Paprika Geflügelgeschnetzeltes 

serviert mit  Bayrischem Reis v. Chiemgau Korn 10,90

Rinder Lendensteak 200gr 

mit hausg´machter Kräuterbutter, ½ Maiskolben & Dirlinger Kartoffelstangerl 19,50

Gebratene Forelle von Josef Ertl ( Kugelthal )

an leichter Knoblauchbutter dazu Gemüse und Bayrischer Reis 16,50

 


Süßer Abschluß

Rinser Eis1 Variation
(3 Kugeln  je nach saisonalem Angebot) mit Waldfrüchten & Sahne 6,20

Palatschinken gefüllt mit
Erdbeer-Holundergelee & 1Kugel Rinser Vanilleeis 6,90

Kirschstrudel
dazu ein Kleks Sahne & Puderzucker 6,20

Urdinkel-Apfel Muffin  
mit einer Kugel Erdbeereis & Mandelsplitter 5,90
 

Brotzeiten

Weißwurstsalat
mit Essig, Senf, Roter Zwiebel und Petrsilie 7,00

Schweinskopf Sülze
mit Senf, frischem Kren & hausg´machtem Kartoffelsalat 8,90

Currywurst
mit dem Wirt seiner hausg´machten Sauce & Dirlinger Kartoffelstangerl 7,20

Gulaschsuppe mit Brot 5,90

Obazda Brot 5,90

Dirlinger Grill Brot                                                         
Grillwürstl auf Bauernbrot, Kraut und Bergkas überbacken 9,50

Knoblauchbrot 4,00